Associazione Cuochi Gargano e Capitanata

Primiano Parigino


 

 

Primiano Parigino
Tel:+39 0884 701079
Cell:+39 328 4166977
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 

Dopo aver frequentato l’istituto alberghiero di VIESTE inizia l’amore e la passione per l’arte culinaria.
Fa esperienza in alcuni ristoranti della zona prima di approdare in hotel di **** e *****stelle.
Esperto della cucina classica e creativa presidente della fic gargano e capitanata collabbora con gli istituti alberghieri di vieste, foggia e margherita di savoia come esperto esterno per la banchettistica. Consulente di Cucina per la ristorazione ambasciatore della cucina pugliese a BYBLOS – LIBANO per conto della regione.
– Insignito del Collegium Cocorum della F.I.C.
– Medaglia d’argento all’ARTISTICA DI RIMINI
– Medaglia di bronzo ALL’INTERNAZIONALI DI MASSA CARRARA per la cucina calda frequenta molti corsi di aggiornamenti di pasticceria con il MAESTRO EMANUELE SARACINO
– Tiene alcuni corsi di cucina del territorio per i soci della fic.
– Lavora come SECONDO CHEF al CARPACCIO di MOSCA ottenendo lusinghieri ricoscimenti.
– Lavora come SECONDO CHEF al MIRAMONTI MAJESTIC DI CORTINA.
– Lavora come secondo CHEF ALL’ HOTEL ROCCA MARE di castiglione della pescaia
– CHEF DI CUCINA presso HOTEL OASI VIESTE . – L’EXECUTIVE CHEF DELL’HOTEL LE GINESTRE beauty & wellness di VIESTE.


 

© 2017 Associazione Cuochi Gargano e Capitanata
Powered By Titus&Markus