Festa Nazionale del Cuoco 2018
La Festa Nazionale del Cuoco quest’anno fa tappa nella splendida Siena nei giorni 13 e 14 Ottobre 2018.
Qui di seguito le indicazioni inviateci dal presidente dell’Associazione Provinciale Cuochi Senesi Giuseppe Ferraro che sta organizzando la manifestazione.
La partecipazione come parte attiva della manifestazione avviene tramite le Unioni Regionali, per cui Vi chiediamo, qualora interessati, di coordinarvi con le Vostre dirigenze Regionali.
Percorso Gastronomico delle Regioni d’Italia
Chiediamo alle Unioni Regionali di darci comunicazione entro il 15 settembre 2018:
- Il piatto o i piatti che la Regione porterà per la rassegna gastronomica. Ogni Regione dovrà portare un totale di almeno 200 porzioni. Lo staff eventi dell’Associazione cuochi di Siena, vi confermerà il piatto proposto, così da evitare piatti simili.
- L’orario ed il giorno d’arrivo, nonché i nominativi delle 2 persone che si occuperanno del piatto.
- Quanti associati ed accompagnatori parteciperanno alle 2 giornate, specificando il loro arrivo.
- Il ticket del Percorso, sarà devoluto (al netto del le spese) all’AIL (Associazione Italiana contro le Leucemie)
Per ogni Unione Regionale, l’ Associazione Provinciale Cuochi Senesi mette a disposizione:
- Postazione di circa 2 metri lineari per il servizio dei piatti preparati durante la rassegna gastronomica, corredata di piastre ad induzione (a richiesta preventiva). Inoltre saranno messi a disposizione piatti, posate, bicchieri. Le piccole attrezzature da cucina saranno a vostro carico
Nota – Trattandosi di un evento che cade in date ad alta densità turistica per la città di Siena, preghiamo le Unioni Regionali di farsi garanti di una diffusione rapida del presente comunicato, per consentire a soci ed accompagnatori di prenotare prestissimo l’hotel. La città non offre molte disponibilità pur nelle numerose strutture, il rischio è di dover pernottare nei paesi limitrofi.
In allegato
- Scheda di prenotazione Hotel (da compilare)
- Scheda privacy (da compilare a cura di ogni partecipante)
- Programma Evento
- Locandina Evento
Info: Carmine Fania 360/849066
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Cordiali saluti