Festa nazionale del cuoco a Matera 13 e 14 ottobre 2019
Gent.me associate, gent.mi associati,
in occasione della Festa Nazionale del cuoco FIC che quest’anno si terrà nella città di Matera, Capitale Europea della Cultura 2019, l’Associazione Cuochi Gargano e Capitanata rinuncia ad organizzare la festa del cuoco provinciale e impegna le risorse destinate alla stessa nel mettere a disposizione degli iscritti (#) un pullman per raggiungere la città di Matera e dare la possibilità di partecipare alla festa, resta inteso che, tutti i pasti e gli extra previsti dal programma sono a carico dei partecipanti; di seguito due opzioni di partecipazione:
Opzione1
giorno 13 ottobre:
Partenza in pullman 50 posti alle ore 14.00 da Foggia, arrivo a Matera alle 16,45.
Ore 17.00: piazza Vittorio Veneto
Accreditamento e raduno per corteo dei cuochi (in divisa ufficiale)
Ore 17.30: Cattedrale
Santa messa in onore del Santo Patrono San Francesco Caracciolo
Ore 19.00: Piazza Vittorio Veneto
Cocktail di benvenuto
Ore 20.30 Mulino Alvino
Galà dinner a cura del Team Basilicata (costo a carico dei partecipanti, 35.00€iscritti FIC, 40.00€ accompagnatori).
Rientro a Foggia in nottata
Opzione 2
giorno 13 ottobre:
partenza in minibus 20 posti alle ore 14.00 da Foggia, arrivo a Matera alle 16,45.
Ore 17.00: piazza Vittorio Veneto
Accreditamento e raduno per corteo dei cuochi (in divisa ufficiale)
Ore 17.30: Cattedrale
Santa messa in onore del Santo Patrono San Francesco Caracciolo
Ore 19.00: Piazza Vittorio Veneto
Cocktail di benvenuto
Ore 20.30 Mulino Alvino
Galà dinner a cura del Team Basilicata (costo a carico dei partecipanti, 35.00€iscritti FIC, 40.00€ accompagnatori).
Pernottamento in BeB ( a carico dei partecipanti, 25.00€ a pax)
Giorno 14 ottobre:
ore 10.00: Convegno, cooking show, expò prodotti tipici:
Il cuoco artefice di una “Cultura del Gusto”- I valori corali del territorio fra tipicità della terra e risorse ittiche dimenticate. (Cava del Sole)
h 13.00 Pranzo a cura dei Cuochi Lucani in collaborazione con produttori locali e percorso gastronomico delle Regioni Italiane ,Mulino Alvino
(a carico dei partecipanti 15.00€ iscritti FIC, 20.00€ accompagnatori)
h 15.00: Assemblea Lady Chef (Mulino Alvino)
h.17.00: Visita Sassi di Matera
rientro a Foggia.
(#) per gli accompagnatori il costo del pullman è di 15.00€.
Per motivi organizzativi e per bloccare Pullman e BeB, le adesioni devono pervenire al massimo entro il 19 settembre
Convinto di una cospicua partecipazione vi esorto alla divulgazione
Il presidente
Mario Falco